BAR RISTORANTE "LA BUSSOLA"

GABICCE MARE

Il Ristorante La Bussola di Gabicce ha scelto di rivoluzionare il suo aspetto con il design minimale della nostra Pergola Bioclimatica in alluminio e la funzionalità discreta della nostra vetrata impacchettabile tutto vetro.

Questo progetto è la perfetta sintesi tra la lungimiranza della Famiglia Torsani e la flessibilità delle nostre soluzioni, che ci hanno permesso di superare numerosi limiti urbanistici e realizzare una soluzione completamente personalizzata e fuori standard.

Un progetto all inclusive che parte dall'involucro della struttura Bioclimatica motorizzata con spot led integrati nelle lamelle, fino agli arredi (tavoli e sedie), le tovaglie su misura realizzate con un resistente e variopinto tessuto Tempotest.

Fanno da cornice le nostre fioriere ultraslim in alluminio realizzate ad hoc e le tende da sole cassonate modello Qubica che si integrano perfettamente con la struttura.

Senza dubbio un concept ispirato ai colori del mare: bianco, azzurro cielo e sabbia.

Non poteva essere diversamente dato che il Ristorante si trova a pochi metri dalla splendida e riservata spiaggia di Gabicce!

 

PHOTOGALLERY